Einweihung neuer naturwissenschaftlicher Räume mit Jean Pütz

Sehen Sie hier den Bericht aus der Lokalzeit Aachen (WDR)

Theateraufführung des Literarurkurses Q1

Am Freitag, den 27. März, und am Samstag, den 28. März, finden die diesjährigen Aufführungen des Literaturkurses der Q1 statt in der Aula statt. Beginn ist 19 Uhr.

Konzerte

Unter Leitung von Frau Zumbroich findet am Donnerstag, den 19. Dezember, in der Aula ein weihnachtliches Konzert statt. Beginn 18 Uhr.

Am 20. März findet zum zweiten Mal ein Konzert aus der Reihe "Junge Solisten" in der Aula statt. Beginn ist 19:30.

Am 12. Juni beschließen wir die Konzertreihe des Jahres mit einem Sommerkonzert, das wie immer in der Aula stattfindet und um 19 Uhr beginnt.

Musicals

Kinderbühne

Die Kulturinitiative "Nixx wie hin" bringt Kultur für Kinder in unsere Schule. An folgenden Samstagen jeweils um 16 Uhr stehen Vorführungen in der Aula auf dem Programm:

25. Januar 2020 Comic Zeichner

Für mehr Infos: nixxwiehin.de