Einweihung neuer naturwissenschaftlicher Räume mit Jean Pütz

Sehen Sie hier den Bericht aus der Lokalzeit Aachen (WDR)

Theateraufführung des Literarurkurses Q1

Am Freitag, den 16. März, und am Samstag, den 17. März, finden die diesjährigen Aufführungen des Literaturkurses der Q1 statt in der Aula statt. Beginn ist 19 Uhr.

Konzerte

Unter Leitung von Frau Zumbroich findet am Freitag, den 2. März, in der Aula ein Konzert unter dem Titel "Junge Solisten" statt. Beginn der Veranstaltung ist 19:30.

Musicals

Wir freuen uns auf zwei Musicals am Ende des Schuljahres:

Der Unterstufenchor und die Tanz-AG präsentieren Ausgetickt am 3. und 4. Juli.

Der Oberstufenchor präsentiert Nacht am See am 10. und 11. Juli.

Schulfest

Am Samstag, den 7. Juli, findet unser diesjähriges Schulfest statt. Alle Klassen präsentieren die Ergebnisse ihrer Arbeit an den Projekttagen.

Kinderbühne

Die Kulturinitiative "Nixx wie hin" bringt Kultur für Kinder in unsere Schule. An folgenden Samstagen jeweils um 16 Uhr stehen Vorführungen in der Aula auf dem Programm:

21. April  Herr Minkepatt und seine Freunde

9. Juni  Jabahee - open air

Lesen Sie hier den Bericht zu unserer Auftaktveranstaltung mit Pelemele

Städtische Musikgesellschaft

Am Samstag, den 23. Juni, gibt es um 19 Uhr ein Open-Air-Konzert der Städtischen Musikgesellschaft auf unserem Schulhof.

Grenzlandtheater

Ab der Spielzeit 2017/18 spielt das Grenzlandtheater Aachen in unserer Aula. An folgenden Montagen spielt man in unserer Aula jeweils ab 20 Uhr:

Keine Nachrichten verfügbar.