Theateraufführung des Literarurkurses Q1

Am Freitag, den 16. März, und am Samstag, den 17. März, finden die diesjährigen Aufführungen des Literaturkurses der Q1 statt in der Aula statt. Beginn ist 19 Uhr.

Konzerte

Unter Leitung von Frau Zumbroich findet am Freitag, den 2. März, in der Aula ein Konzert unter dem Titel "Junge Solisten" statt. Beginn der Veranstaltung ist 19:30.

Schulfest

Am Samstag, den 7. Juli, findet unser diesjähriges Schulfest statt. Alle Klassen präsentieren die Ergebnisse ihrer Arbeit an den Projekttagen.

Kinderbühne

Die Kulturinitiative "Nixx wie hin" bringt Kultur für Kinder in unsere Schule. An folgenden Samstagen jeweils um 16 Uhr stehen Vorführungen in der Aula auf dem Programm:

Grenzlandtheater

Ab der Spielzeit 2017/18 spielt das Grenzlandtheater Aachen in unserer Aula. An folgenden Montagen spielt man in unserer Aula jeweils ab 20 Uhr:

Keine Nachrichten verfügbar.