Informationen zur Mittagsverpflegung

Liebe Eltern, liebe Schüler/innen,

wie Sie sicherlich schon erfahren haben, hat die Mensa wie auch der Kiosk im Hauptgebäude des städtischen Gymnasiums Eschweiler ab dem 12.08.2015 einen neuen Betreiber. Hiermit möchten wir uns kurz bei Ihnen vorstellen. Wir, das Team vom Europa Catering Reinart, sehen es als eine große Herausforderung, unter dem Motto „gesund und lecker“ täglich für Sie frisch zu kochen. Wir werden versuchen, diese Aufgabe so verantwortungsvoll wie möglich zu erfüllen. Dies soll heißen: wir werden, wo immer möglich, frische Produkte verwenden, um eine konstante Qualität zu erreichen aber auch um abwechslungsreiche Menüs auf den Tisch zu bringen. Ausgewogen soll das Essen sein, es muss auch nicht immer Fleisch sein. Traditionelle und regionale Menüs aber auch Dinge die „in“ sind.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns einfach an. Wir stehen Ihnen gerne für ein Gespräch zur Verfügung. Auch Speisen für Allergiker stellen für uns kein Problem dar. Den aktuellen Speiseplan finden Sie wie gewohnt auf der Schulhomepage.

Das Team vom Europa Catering Reinart

www.catering-reinart.de

europa.catering.reinart@gmail.com

Um das Mittagessen vorzubestellen, bitte den Link anklicken!