Mittagsbetreuung

Neben dem Verpflegungsangebot beinhaltet die Betreuung der Schülerinnen und Schüler in der Mittagspause weitere Komponenten, die als Ausgleich zu den Unterrichtsstunden zur Regeneration und Entspannung von Geist und Körper beitragen sollen.

Spieleangebot

Um die einstündige Pausenzeit für die Schülerinnen und Schüler im Nebengebäude so angenehm wie möglich zu gestalten, bieten wir einen Spieleverleih im Raum N106 im Erdgeschoss des Nebengebäudes an. Drüber hinaus steht auch die Schülerbibliothek im Mensagebäude zur Verfügung. Neben dem Buchbestand (Romane, Sachbücher, Schullektüren) können auch Gesellschaftsspiele, Kartenspiele oder Spiele für draußen ausgeliehen werden.

Spenden für die Erweiterung des Bestands der Schulbücherei oder des Spieleangebots sind jederzeit willkommen.