Abifeier 2024

Am Samstag sagten wir "Auf Wiedersehen" - unsere Abiturentia wurde verabschiedet!

Wie jedes Jahr begann der Morgen der Zeugnisausgabe mit einem Gottesdienst in Peter-und-Paul.

Danach traf sich die Abiturientia mit Familienangehörigen und Freunden in der Aula. Dort sprach Herr Grunewald ein Grußwort und leitete damit das Festprogramm ein. Neben Redebeiträgen der Bürgermeisterin, des Schulleiters, der Diamant- , Gold- und Silberjubilare, des Fördervereinvorsitzenden, der Abiturientia und des Beratungslehrerteams gab es auch musikalische Darbietungen durch unsere Schulchöre und Johan Wunsch am Piano.

Ein weiterer Höhepunkt der Veranstaltung war die Verleihung des Peter-Liesen Preises der Stadt Eschweiler an Arpad Werner für sein besonderes Engagement für die Schulgemeinde.

Nach diesem schönen Programm war es endlich so weit: unsere Schülerinnen und Schüler bekamen ihre Abiturzeugnisse ausgehändigt.

Im Anschluss daran gab es einen Sektempfang, der von fleißigen Helferinnen und Helfern der Q1 organisiert wurde. Ein großes Dankeschön dafür!